1000 дверей в день

Завод ТОРЭКС выпускает 1000 отличных дверей в день. Стальные двери ТОРЕКС продаются на всей территории России.

Статьи Заливная технология в производстве дверей
Заливная технология в производстве дверей
Заливная конструкция, запатентованная компанией "Торэкс" - является одним из преимуществ, обеспечивающих уникальные тепло- и шумоизолирующие свойства дверей серий "Омега", "Альфа" "Гарант", "Cisa Control".

Заполнение дверного полотна жестким вспененным пенополиуретаном - новшество, позволившее поднять качественные характеристики входных дверей на совершенно новый уровень.

 Двухкомпонентная заливка, дает возможность равномерного распределения заполнителя по всему объему дверного полотна, придает дополнительную жесткость конструкции, стабильность размеров при перепадах температуры. Аналогичная заливка, применяется и в холодильниках, она обеспечивает 1-й, высший класс по шумоизоляции. Это равнозначно установке в дверном проеме пластикового окна с двухкамерными стеклопакетами. Показатели по части сопротивления теплопередаче также относятся к 1-му, высшему классу.

 

Двери ТОРЕКС  комплектуются двойным уплотнительным контуром (один по периметру полотна, другой - по периметру дверной коробки), чтобы пыль, сквозняки и посторонние запахи не портили атмосферу тепла и уюта в доме. На это также существуют специальные нормы ГОСТа. В частности, у "Омеги" и "Альфы" они на 22% выше.

Кроме вышеозначенных преимуществ, утепление полотна пенополиуретаном уменьшает вес двери за счет конструктивных решений. На практике это означает, что дверь, произведенная по технологии "PPUTECHNOLOGI" будет легко открываться и закрываться, а петли на подшипниках прослужат много больше срока, указанного производителем.

Вся продукция завода "Торэкс" прошла сертификацию на соответствие требованиям ГОСТа 31173-2003 "Блоки дверные стальные. Технические условия".

Итак, основные преимущества, которые открывает перед вами установка двери, произведенной по заливной конструкции Торэкс:

 

  • Оптимальное соотношение цена/качество/ защитные свойства. Гарантийное и постгарантийное обслуживание доказывает, что стальные двери ТОРЭКС произведены на совесть.
  • Повышенные показатели по тепло- и шумоизоляции. Проведенные испытания подтвердили, что запатентованые стальные двери ТОРЕКС с применением "PPUTECHNOLOGI" по теплошумоизоляции превышает показатели пластиковых окон.
  • Легкость в эксплуатации. Применяемые материалы от евро производителей.
  • Оптимальная конструкция замковой системы. Выбор этих замков обусловлен рекомендацией МВД РФ и высокой надежностью.
  • Двери не содержат китайских комплектующих.

    ППУ или пенополиуретан - это материал с неограниченными возможностями, состоящий из полиола и изиционата, получаемых из сырой нефти. В зависимости от рецептуры, технологии и соотношения компонентов, можно получить жесткий, мягкий, монолитный или вспененный (ячеистый) ППУ. Пенополиуретан сейчас встречается повсеместно: в виде детских игрушек и лент для утепления окон, рулевых колес и костюмов, защищающих от радиации.

 

cooltext825598712



Откосы

Мы предлагаем услугу по оформлению откосов доборами. Стоимость услуги - 4500 руб.

Стоимость услуг

Монтаж двери Супер Омега, Супер Альфа, Ультра - 2500 р.

Монтаж двери ПРОФЕССОР - 3500 р.

Расширение дверного проема - от 500 р. за одну сторону


www.dveritorex.ru